Ingredienti 4 uova 125 g zucchero 100 g farina 25 g cacao 1 bustina di lievito 1 vasetto di Marmellata di ciliegie 1 bicchierino di liquore archemise 500 ml panna fresca da montare 50 g zucchero x la panna 50 g cioccolato fondente ciliegie candite x guarnire Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto gonfio e spumoso.Incorporare delicatamente la farina setacciata con il cacao e il lievito.Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno per 35-40 minuti a 180 gradiSformare e lasciare raffreddare Successivamente montare la panna con lo zucchero, Dividere la torta in 2 parti e bagnarle delicatamente con il liquore archemise.Spalmare con uno strato di marmellata e sopra mettere la pannaRicoprire sopra la torta con ciuffetti di panna.Decorare con le ciliegie candite. |
23 settembre 2013
Torta Foresta Nera
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Cucina
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